26 Mei 2022 Mendatang Untuk Pernikahan Idayati dengan Anwar Usman di Gedung Saba Buwana

Jumat, 13 Mei 2022 : 05:43

Walikoa Solo Gibran Raka Buming Raka

Rada Pos.Com.Solo
— Kantor Urusan Agama (KUA) Banjarsari Solo telah menerima berkas pendaftaran akad nikah adik Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Anwar Usman.

Acara pernikahan akan dilaksanakan pada tanggal 26 Mei di gedung Graha Saba Buana, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Solo. Gedung Graha Saba Buana merupakan gedung milik Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka.
 

Ya benar, gedung Graha Saba Buana menjadi lokasi pernikahannya (Idayati dengan Ketua MK Anwar),” ujar Gibran, Kamis (12/5).


Menurutnya pengelola Graha Saba Buana sudah terbiasa mengelola dan acara pernikahan seperti itu. Alhasil untuk menggelar pernikahan Idayati dengan Ketua MK pun tidak ada masalah dan telah siap.


“Graha Saba Buana sudah biasa adakan acara besar. Itu kan pekerjaan sehari-harinya,” ucap dia.Disinggung terkait persiapan akad nikah dan berapa tamu yang diundang, ia enggan memberikan keterangan. Putra sulung Presiden Jokowi ini meminta pada awak media untuk bertanya langsung pada kedua calon mempelai.

(R-01)
 

Bagikan

RadarposTV