Serah Terima Jabatan Kepala SD Negeri 1 Karangpandan Sekaligus Perkenalan Pengawas Baru

Kamis, 05 Agustus 2021 : 16:35


Acara Serah Terima Jabatan

Radar Pos.Com.Karanganya
r—Hari kamisTanggal 5 Agustus 2021 Di Gedung Aula PKG diadakan acara Serah Terima Kepala Sekolah dari Ibu Hartati.S.Pd.M.Pd Kepada pengantinya Joko Mulyono,S.Pd. Sementara Ibu Hartati menjadi Pengawas di Korwil  Kecamatan Kerjo.


Selain itu juga Pengenalan Pengawas SD yang baru ibu Wahyu Lestari,S.Pd.M.Pd .acara tesebut  di hadiri oleh semua Kepala Sekolah SD baik Negeri/Swasta,Pengawas SD dan TK,Penilik,Kepala TK dan lainya.


Tamu Undangan yang Hadir

Dalam Sambutanya KorwilCam Karagpandan Sugeng,S.Pd. MH.menyampaikan ucapan terima kasih Kepada Ibu Hartati S.Pd.M.Pd yang telah berdedikasi di jajaran Pendidikan Kecamatan Karangpandan,beliau selaku Pengurus K3S,Bendahara PGRI,Ketua Tutwuri,Ketua Dabin dan lainya.


Sugeng hanya berdoa Semoga di tempat yang baru di Korwilcam Kerjo dapat segera menyesuaikan diri dan diberikan kelancaran.dan kepada Bapak Joko Mulyono, S.Pd  agar melanjutkan Program Kegiatan di SD Negeri 1 Karangpandan tegas Bapak Korwil. 


Hartati, S.Pd.M.Pd Pengawas SD Korwil Kerjo

Di tempat tepisah Hartati, S.Pd.MPd kepada awak media Radar Pos.Com melalui WA menyampaikan ,bahwa K 3S Karangpandan sangat Kompak dan baik agar bisa diteruskan,kepada Kepala Sekolah yang muda jangan segan untuk minta saran dan masukan pada seniornya.


Kerja sama K3 S dan PGRI Karangpandan sangat bagus , agar tetap dipertahankan,  dengan harapan semoga jajaran Pendidikan di Karangpandan semakin maju dan semakin Sukses.Selamat bertugas Semaunya.


(Team)
 

Bagikan

RadarposTV