Peradin Jatim Menggelar Halal Bihalal Di Restoran Sop Buntut Gelora Pancasila Surabaya

Senin, 31 Mei 2021 : 14:43Photo Bersama Paradin Jatim

Radar Pos.com.Surabaya
--Badan Pimpinan Wilayah (BPW) Persatuan Advokat Indonesia (Peradin) Jawa Timur (Jatim) menggelar acara halal bihalal, Minggu (30/05/2021) di Restoran Sop Buntut Gelora Pancasila, Jl. Musi No. 48, Surabaya.

 Acara yang juga bertema konsolidasi antar anggota BPC dan para alumni Pendidikan Profesi Advokat (PPA) angkatan ke-1 sampai dengan angkatan ke-10 dihadiri Ketua BPW Peradin Jatim, Tjuk Harijono., SH., MH. Acara Halal Bihalal dan Konsolidasi ini berlangsung dari jam 09.00 WIB sampai dengan jam 12.00 WIB.

Menurut Tjuk Harijono., SH., MH, acara halal bihalal ini rutin diselenggarakan BPW Peradin Jatim rutin setiap tahun. “Selain acara halal bihalal, kami juga menggelar konsolidasi BPC Peradin diseluruh Jatim. Agar seluruh anggota Peradin Jawa Timur lebih rukun, kompak dan saling mengenal satu dengan yang lainnya,” ucap Tjuk, panggilan akrab Tjuk Harijono., SH., MH.

Dalam acara halal bihalal dan konsolidasi BPW Jatim turut hadir, diantaranya: Perwakilan dari Badan Pimpinan Cabang (BPC) Peradin Nganjuk, Jombang, Sidoarjo, Surabaya, Banyuwangi dan lain lain.

 “Acara ini menjalin persatuan dan kesatuan antara anggota BPC Peradin di seluruh Jawa Timur. Peradin harus lebih baik dan lebih kompak lagi dari tahun sebelumnya. Semoga dengan acara ini, Peradin semakin Solid dan semakin Jaya,” tutup Tjuk

(Team)

 

Bagikan

RadarposTV